您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
市市场监管局举行集体升国旗仪式
【信息时间:2019-10-08 阅读次数:】 【字号
 

10月8日,国庆节长假后上班首日,常州市市场监管局举行集体升国旗仪式。市局机关干部职工160多人参加仪式,共同抒发爱国主义情怀,增强责任感、荣誉感和使命感。

上午8时许,全体人员齐步走进机关大院列队,整装肃立于旗台下。大家齐声高唱国歌、注目国旗升起。随后,局党组书记、局长何革带领大家握拳宣誓,郑重承诺拥护中国共产党的领导,全心全意为人民服务,为常州市高质量发展走在前列而努力奋斗。

国旗飘扬,国歌嘹亮,誓言铿锵。整场活动简短庄重,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动增添了精神动力。(宣传教育处)

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000034  苏ICP备05003616号