您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
市市场监管局督查天宁区压力管道专项整治工作
【信息时间:2019-11-07 阅读次数:】 【字号
 

11月7日,常州市市场监管局金国祥副局长带队,对天宁区压力管道专项整治工作进行督查。

天宁区市场监管局相关负责人汇报了该区压力管道专项整治工作总体情况、存在问题和下一步工作措施,介绍了整治工作的亮点、重点和难点。督查组根据《常州市压力管道专项整治工作方案》的要求,核查了天宁区压力管道法律法规培训、使用单位自查自纠、压力管道使用登记以及检验的有关情况和台账资料,对该区压力管道专项整治下阶段工作提出了具体要求。

金国祥指出,天宁区压力管道专项整治工作扎实,在下一阶段的工作中要突出三项内容:一是借势发力,借政府、行业主管部门、技术机构等力,共同推进压力管道专项整治工作;二是精准施策,突出重点区域,力量上再加强,政策上再倾斜,帮助基层分局完成整治工作;三是严格执法,通过执法典型案例,倒逼企业增强安全主体责任意识,消除事故隐患。(特种设备安全监察处)

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000034  苏ICP备05003616号