您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
市市场监管局助推文化产业发展获赞誉
【信息时间:2019-12-11 阅读次数:】 【字号
 

12月10日,常州保利大剧院常务副总经理于跃带领公司行政和质量负责人专程来常州市市场监督管理局赠送两面锦旗,感谢市市场监管局对公司近年来质量发展和标准化工作给予的指导和扶持。局长何革、副局长潘立波代表市市场监管局接受锦旗。

会谈中,局领导深入了解了常州大剧院在标准化建设及卓越绩效导入方面所取得的成绩与困难,表示下一步将在省长质量奖申报、省标国标制定等方面继续给予大力支持,切实做好服务保障,助力企业各项管理工作提升。

2009年,受常州市政府委托,常州大剧院成为中国保利集团在江苏管理的第一家剧院,开创了文化央企助力地方文化发展的“央地合作”新模式。多年来,常州大剧院坚持标准引领、质量至上,为观众提供高质量的剧院服务,创成了国家级剧院服务标准化试点,牵头参与《剧院管理与服务要求》地方标准的起草工作。在市市场监管局的支持和服务下,公司以卓越绩效评价准则为主线,导入先进的剧院服务质量管理新模式,先后成功获评新北区区长质量奖、常州市市长质量奖、“江苏名牌”企业,并申报了2019年江苏省质量奖,其创造的剧院管理“常州模式”,正在江苏全省13家院线成功复制并得到良好的绩效。(质量发展处)

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000034  苏ICP备05003616号