您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市市长质量奖评委会第二次会议召开
【信息时间:2020-01-13 阅读次数:】 【字号
 

1月10日,常州市市长质量奖评审委员会第二次工作会议召开,对2019年常州市市长质量奖及常州市质量管理先进单位候选组织进行审议和投票。评委会主任、副市长许峥出席会议并讲话,评委会副主任、市政府副秘书长薛晔主持会议。

许峥在讲话中充分肯定了前一阶段全市质量工作和市长质量奖评审工作,并要求在下一阶段做到三个“全力”、三个“全面”,即全力冲刺中国质量奖、江苏省质量奖,全力做好市长质量奖的评审工作,全力发挥质量奖的引导示范作用,全面深化质量建设和加强质量监管,全面做好迎接省对市质量工作考核准备和不断争先进位,全面履行部门职能和加强部门协作,共同推动质量强市工作不断取得新成效。

评委会副主任、市市场监管局局长何革作了《2019年常州市市长质量奖评审工作情况汇报》,全体委员对2019年常州市市长质量奖及市质量管理先进单位候选组织进行了审议和投票。(质量发展处)

 

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000034  苏ICP备05003616号