您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州新材料产业“江苏精品”辅导培训会召开
发布日期:2020-10-14  来源:市场监管局  浏览次数: 【字号
 

近日,常州市新材料产业质量提升暨“江苏精品”辅导培训会在新北区召开。市市场监管局副局长潘立波到会讲话,来自市市场监管局,各辖市、区市场监管局和企业代表近百人参加活动,共同围绕新材料特色产业质量提升和提升品牌竞争力开展交流研讨。

潘立波充分肯定新北区滨江开发区新材料产业质量提升工作,提出要更加重视提升供给质量,更加主动推进质量建设,切实把质量理念内化为质量自觉、转化为质量行动。

新北区委常委、滨开区党工委书记胥亚伟出席活动并致辞。滨开区管委会主任姜浩介绍了新材料产业发展状况,天马集团负责人从历史积淀、市场份额、创新活力等多个方面分享了天马集团此次争创“江苏精品”的宝贵经验。会议最后,江苏精品联盟秘书长杨辉进行了专题讲座,让大家对“江苏精品”认证联盟、认证体系和认证过程有了较为全面系统的认识。

“江苏精品”认证工作是新形势下运用市场机制推进品牌战略的一项开拓性工作,需要政府部门、企业和社会齐发声、同发力,发挥好牵引作用、主体作用和协同作用。市市场监管局将围绕特色优势产业,大力实施品牌发展战略,做好“江苏精品”企业培育和申报工作,形成一批自主创新、品质高端、服务优质、信誉过硬、市场公认的品牌企业。(质量发展处)

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000034  苏ICP备05003616号